Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Die einen schnitzen Kürbisse, wir schnitzen Paprikas! Wir zeigen dir heute wie man Halloween orientierte Paprikas macht, mit einer leckeren Chili Füllung. Vor allem hübsch und lustig für Kinder anzusehen. Dabei verwenden wir unser Highlight Gewürz des heutigen Rezepts: Chili Con Carne! 

Zutaten

Für 4 Portionen:

2 M.-große Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Öl zum anbraten
250g Linsen
1/2 Liter Gemüsebrühe
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Packung passierte Tomaten
2 TL Paprika ungarisch edelsüss
1 TL Knoblauchgranulat
2 TL Cumin gemahlen
1 TL Salt&Pepper Diamond
2 TL Chili Con Carne

Zubereitung

    1. Zu Beginn werden Zwiebeln und Knoblauch klein geschnitten und in einem großen Topf mit Öl angeheizt. Als nächstes werden die Kartoffeln geschält und in Würfel gehackt und dazu geben.
    2. Rote Linsen abbrausen lassen und ebenfalls in den Topf geben.
    3. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 20-25 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln müssen durch sein und die Linsen schön weich zerfallen.
    4. Nach 25 Minuten können Kidneybohnen und Mais untergerührt werden und je nach Belieben, ob die Suppe eher dicker sein soll oder nicht, die passierten Tomaten in die Suppe hinzugeben.
    5. Nun folgen die Gewürze: Knoblauchgranulat, Paprika edelsüß, Salt&Pepper Diamond, Chili Con Carne und Cumin. Diese werden gut unterverrührt.
    6. Als nächstes wird die “Kappe” der Paprikas geschnitten und hübsche Gesichter mit einem spitzen und scharfen Messer geschnitzt. Zum Schluss wird das Chili in die Paprikas gefüllt und serviert.

Guten Appétit!

 

DE-ÖKO-037 (EU-Landwirtschaft)

4,758,93 / 100 g

2,506,25

4,758,93 / 100 g

DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)

5,9011,90 / 100 g

2,955,95

5,9011,90 / 100 g

DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)

5,9011,90 / 100 g

2,955,95

5,9011,90 / 100 g

5,9011,90 / 100 g

2,955,95

5,9011,90 / 100 g