Herzhafte Tomate-Feta-Muffins

Herzhafte Muffins mit Feta Rezept Wurzelsepp

Muffins müssen immer süß sein? Weit gefehlt! Wir zeigen Dir, wie Du schnell und einfach herzhafte Muffins für Dein Picknick zauberst! Kein Messer, keine Gabel – kein Problem! Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appétit!

Zutaten

100g getrocknete Tomaten
100g Olivenöl
1 Ei
250g Buttermilch
250g Mehl
½ Pck. Backpulver
½ TL Salz
20g Tomatenmark
200g Feta
1-2 TL Wurzelsepp Italienische Kräuter Bio

Zubereitung

  1. Zerkleinere die getrockneten Tomaten und vermische sie mit Olivenöl, Ei, Buttermilch, Mehl, Backpulver, Salz, Tomatenmark und den italienischen Bio-Kräutern in einem Mixer.
  2. Zerbrösele anschließend den Feta grob und rühre ihn unter die cremige Masse.
  3. Fülle den Teig in Muffinförmchen und lasse ihn bei 180° etwa 25 Minuten backen – fertig!

Guten Appétit!

 

4,12 / 100 ml

10,30

4,12 / 100 ml

DE-ÖKO-037 (EU-Landwirtschaft)

9,8817,38 / 100 g

3,956,95

9,8817,38 / 100 g