Apfelrosen in Blätterteig

Apfelrosen in Blätterteig Rezept Wurzelsepp

Zum Picknick an besonders schönen Sommertagen willst Du sicherlich auch etwas Süßes naschen. Wir haben für Dich ein super einfaches Rezept für Apfelrosen in Blätterteig mit unserem berühmt-berüchtigten Betty’s bestes Apfel & Zwetschgenkuchen Gewürz. Sie schmecken nicht nur himmlisch, sondern sehen dazu auch sehr hübsch aus. Für unsere “Food Lover”-Ästhetik genau das Richtige! Guten Appétit!

Zutaten

Für 6-7 Apfelrosen:
2 Äpfel
Fertiger Blätterteig
Betty’s bestes Apfel & Zwetschgenkuchen Gewürz
1 Ei

Zubereitung

  1. Halbiere zu Beginn den Apfel und schneide ihn in dünne Scheiben.
  2. Anschließend etwas warmes Wasser mit Zitronensaft mischen und die Apfelscheiben hineinlegen.
  3. Den Blätterteig schneidest Du als nächstes in 20 cm lange und 5 cm breite Streifen.
  4. Dann legst Du die Apfelscheiben auf die untere Hälfte und verfeinerst mit dem Betty’s bestes Apfel & Zwetschgenkuchen Gewürz.
  5. Dann wird der Blätterteig vorsichtig eingerollt und sanft zusammengedrückt, damit das Ei den Teig gut zusammenhält.
  6. Zum Schluss die Apfelrosen bei 150 Grad für 20 Minuten in den Ofen stellen. Voilà, fertig sind Deine Apfelrosen in Blätterteig!

Guten Appétit!

 

DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)

4,959,29 / 100 g

2,796,50

4,959,29 / 100 g

5,009,21 / 100 g

2,506,45

5,009,21 / 100 g