Ottolenghi: Grapefruit, Fenchelsalat mit Burrata

Ab und zu möchte jeder etwas neues, frisches und außergewöhnliches essen. Da hat das Wurzelsepp Team genau das richtige für Dich! Die Ottolenghi Küche: Yotam Ottolenghi ist ein berühmter deutsch-italienischer Koch und verzaubert jeden mit seinen Rezepten. Eins von diesen haben wir mit unseren feinsten Gewürzmischungen nachgekocht. Erfreue Dich an dem Rezept für Grapefruit, Fenchelsalat mit Burrata und Koriander Samen.

Zutaten

Für 2 Portionen
1-2TL Olivenöl
1-2TL Honig
1-2TL Lavendelblüten getrocknet
1/2TL Knoblauchgranulat
1TL Koriander ganz
1 Fenchelknolle
1 Grapefruit
1 Orange
1-2 Burrata
1 1/2TL Rosmarin
1TL Meersalz
1TL Aromatische Pfefferkörnermischung

 

Zubereitung

      1. Zunächst wird der Fenchel in Kreisen geschnitten und bereits auf dem Teller verteilt. Anschließend werden auch die Grapefruit und Orange in Scheiben geschnitten und auf dem Teller auf dem Fenchel platziert.
      2. Nun wird etwas Honig, Rosmarin und der ganze Koriander in einem Topf (mittlere Hitze) vermischt. Wenn die Mixtur fertig ist, wird diese zusammen mit dem Burrata auf den Salat gelegt.

Guten Appetit!

DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)

9,8319,83 / 100 g

2,955,95

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0,402,48 / 100 g

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5,9011,90 / 100 g

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DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)

79,3369,75 / kg

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